New Balance – нестареющая классика из мира спортивной обуви

Вероятность того, что вам понравятся кроссовки New Balance составляет примерно 90%. Откуда такая уверенность? Все дело в удивительно сбалансированном облике спортивной обуви, выпускаемой под данным брендом. Серия ограничивается пятью моделями:

  • 574Кроссовки Нью Баланс
  • 990
  • 996
  • 997
  • 999

Да, разнообразие не самая сильная черта данного производителя, но зачем изобретать что-то новое, если твои покупатели привыкли к определённой форме носка, материалам, узнаваемому дизайну. Именно за приверженность первоначальной дизайнерской линии и ценят данную спортивную обувь.

Достоинства New Balance

Убедиться в достоинствах, что называется на глаз, можно достаточно просто. Для этого вы переходите на сайт — http://airmax-store.ru/catalog/new-balance , и проводите собственное маркетинговое исследование. Из не сразу очевидных достоинств следует отметить:

  1. Использование натуральных материалов в подавляющем большинстве моделей. Кожа и замша прекрасно пропускают воздух, принимают форму стопы, обеспечивая комфорт, который невозможно ощутить в случае использования синтетических материалов. С другой стороны, синтетическая кожа дольше сохраняет товарный вид, не растягивается, теряет цвет.
  2. Просторный носок, подходящий для любого размера стопы. Как уверяют сами производители, неважно какая у вас стопа – узкая, средняя или широкая, в кроссовках New Balance ей будет комфортно.
  3. Дополнительный фиксатор, не позволяющий пятке сваливаться в сторону.

С чем носить New Balance?

Стоит сразу сказать, что данные кроссовки весьма универсальны. Они прекрасно смотрятся, как со стилем кэжл, любимыми джинсами, так и с беговыми шортами.

Можно ли использовать New Balance для активного отдыха, спортивных, командных игр? Для бега и прогулок эти кроссовки подходят как нельзя лучше, но список командных игр, где их применение будет уместно, весьма ограничен.

Где купить такие кроссовки?

Традиционно есть несколько методов приобретения фирменной обуви: в бутиках бренда, зарубежных и отечественных виртуальных магазинах. Мы предлагаем отечественный онлайн магазин, сотрудничающий с производителем. Сегодня для этого нет препятствий. Производственные мощности компании New Balance размещаются в Китае, Вьетнаме, Индонезии. С этими странами налажены крепкие внешнеэкономические связи, позволяющие быстро находить взаимовыгодные предложения.

Выбирая свою пару New Balance, помните, что все оригинальные кроссовки маломерят, так как указанным на ярлыке, наиболее близким значением является европейский стандарт, обозначающийся аббревиатурой EUR/EU. В любом случае, если при непосредственной примерке выяснится, что размер обуви вам не подходит, магазин без проблем обменяет товар на другую пару кроссовок.

купить New Balance