В Лос-Анджелесе состоялся традиционный ежегодный вечер Princess Grace Awards Gala 2017, организованный в честь Князя Альберта II и княгини Шарлен. На мероприятие приехало немало знаменитых гостей, в числе которых оказались дочь и жена владельца компании Topshop Филиппа Грина. 26-летняя Хлоя вышла в свет не только с мамой, но и бойфрендом, 33-летним Джереми Миксом, более известным, как «самый красивый преступник».

Впервые пару заметили вместе летом, однако поклонники фотомодели были уверены, что связь с богатой наследницей – не более чем интрижка. Ведь на тот момент Джереми еще был женат и воспитывал вместе с женой одного общего сына и двух детей супруги от прошлых отношений.

«Я проснулась утром и проверила телефон. Какой-то случайный человек, которого я не знаю, прислал мне сообщение с фотографией моего мужа, целующего ту женщину. Я была шокирована, фото вызвало у меня отвращение. Это было похоже на взорвавшуюся бомбу, мой мир уничтожен», – прокомментировала ситуацию жена преступника.

740487-01-08

Фото: AFP

Впрочем, Джереми это ничуть не расстроило. «Я нахожусь в правильном месте, мне хорошо эмоционально. Я счастлив!», – рассказал он о Грин, после окончания бракоразводного процесса.

О Джереми Грине заговорили в Сети три года назад. Молодой человек попал под следствие за хранение оружия и провел за решеткой два года. После того как фотография преступника, сделанная при задержании, появилась на местном телевидении, Микса назвали «самым красивым преступником», а несколько модельных агентств сразу связались с его женой. Когда Джереми вышел из тюрьмы, он получил предложение о работе от агентства White Cross Management.