Бывшая любовница основателя Playboy раскрыла грязные подробности его личной жизни

На выходных Хефнер организовал у себя в особняке шведский стол и просмотры фильмов

Американская фотомодель Холли Мэдисон, которая была бывшей любовницей основателя культового эротического журнала Playboy Хью Хефнера, который скончался 27 сентября, рассказала о развратных вечеринках, которые проходили в его особняке.

Об этом передает eonline.

Девушка утверждает, что в комнате Хефнера были два огромных телевизора, которые постоянно транслировали порнофильмы, а полуголые модели сидели рядом.

27273_holly_madison

При этом, по ее словам, для создания эротической атмосферы они всегда были одеты в розовое нижнее белье. Издатель, утверждает Мэдисон, вступал в интимную связь с моделями по очереди.

Более того, у Хефнера якобы даже был свой определенный график. Мэдисон говорит, что понедельник был «Днем Мэнни». По вторникам мужчина уделял время своим сыновьям. В среду была особая «клубная ночь», когда девушки вместе с Хефнером отправлялись в один из элитных клубов Лос-Анджелеса. В четверг у моделей был «выходной» и они могли заниматься своими делами. По пятницам была вторая «клубная ночь». На выходных Хефнер организовал у себя в особняке шведский стол и просмотры фильмов.