Дана Борисова начала принимать наркотики из-за бывших возлюбленных

Дана Борисова стала героиней шоу «Секрет на миллион». В беседе с Лерой Кудрявцевой она откровенно рассказала о непростом периоде своей жизни и призналась, как начала принимать запрещенные вещества. «Я себя не любила, мне не нравилось, как я выглядела.

Мои мужчины навязали мне мысль, что я некрасивая. А еще я хотела доказать людям, которые пишут про меня гадости в интернете, что я не такая, я хорошая. С помощью препаратов снимала эту боль. Единственное время, когда я вообще не пила и ничего не принимала, — период беременности и кормления грудью. Сейчас я научилась любить себя такой, какая я есть», — поделилась Дана.

После нескольких месяцев реабилитации Дана уверена, что смогла избавиться от зависимости и стать другим человеком. Телеведущая прекратила общение с теми людьми, с которыми когда-то принимала наркотики.

В эфире появились и родственники Даны. Так, в студию пришла ее мама, первой рассказавшая о проблемах дочери: сейчас у Даны с ней непростые отношения. «Моя мама прямо телезвезда. Она зарабатывает на передачах, ходит и рассказывает про мое состояние», — заметила Борисова.

Сейчас дочь Даны, 10-летняя Полина живет с отцом Максимом и не хочет возвращаться к матери: теледива очень переживает по этому поводу и мечтает о воссоединении с дочерью. «Максим мне никогда финансово не помогал, даже когда мы вместе жили, он денег не давал. Его родители помогали. Дома его постоянно не было. Я вышла на работу уже через три месяца после родов. Разрывалась между кормлением грудью и постоянными съемками», — поделилась Дана.