Кэти Холмс вырвалась из «рабства» Тома Круза

Бывшая супруга Тома Круза, актриса Кэти Холмс, перестала прятаться от посторонних глаз. Теперь она может позволить себе то, чего не позволяла раньше: фото с дочкой Сури и открытые встречи с возлюбленным Джейми Фоксом, пишет Hello.

Западные источники сообщают, что все эти несколько лет пара соблюдала строгую конспирацию. Кэти и Джейми встречались дома друг у друга, перемещались на машинах с тонированными стеклами и пользовались потайными лифтами. На свидание Холмс приходилось надевать парик, темные очки, закрывать лицо шляпой. Инсайдеры утверждают, что все это сильно утомило Холмс.

Журналисты объяснили и причины «игры в прятки». Виной всему является контракт, заключенный Кэти с Томом Крузом при разводе. К взаимному соглашению бывшие супруги пришли за десять дней.

Актриса получила пять миллионов долларов, а также финансовое обеспечение для их дочери Сури. Кэти добилась права полной опеки над ребенком и гарантии, что Сури не будет в дальнейшем иметь каких-либо контактов с саентологией, адептом которой является ее отец. В обмен на эти условия Кэти взяла на себя определенные обязательства.

В то же время, за несколько лет Том Круз успел забыть о существовании своей дочки. Три года он не встречался с ней. Только в прошлом году актер пригласил девочку к себе в Англию, да и то на пару дней.

Свою часть обязательств Кэти Холмс выполнила. Документы на развод были поданы 29 июня 2012 года. Этим летом пятилетний срок вероятного соглашения с Томом истек.