Ким Кардашьян и Канье Уэст приняли беспрецедентные меры безопасности для защиты суррогатной матери

Звездная семья хочет на все 100 процентов быть уверенной, что суррогатная мать скрыта от посторонних глаз

В январе 2018 года в семье 36-летней Ким Кардашьян и 40-летнего Канье Уэста ожидается прибавление: суррогатная мать родит звездной паре третьего ребенка, девочку. Конечно же, Ким и Канье заранее позаботились о безопасности женщины: супруги потратили около двух миллионов долларов на то, чтобы ни журналисты, ни ненавистники пары не смогли добраться до ее дома.

По сообщениям западных СМИ, звездная семья хочет на все 100 процентов быть уверенной, что суррогатная мать скрыта от посторонних глаз. Ким и Канье готовы сделать все, чтобы женщина, которая будет вынашивать их ребенка, чувствовала себя в безопасности на протяжении следующих двух триместров беременности.

«Ким и Канье арендовали дом в районе, где проживает средний класс, недалеко от Лос-Анджелеса. Это место сложно найти, о нем нет никакой информации»,— как сообщает инсайдер, первое, что сделали звезды, — нашли жилье, удаленное от папарацци. Это последнее место, где кто-то станет искать суррогатную мать ребенка одной из богатейших семей в Голливуде.

Чтобы обеспечить безопасность женщине, повсюду, внутри дома и снаружи, были размещены камеры видеонаблюдения. Помимо этого были наняты шесть охранников, у которых есть свои автомобили. Сотрудники службы безопасности находятся рядом с женщиной круглые сутки.

«Также в распоряжении суррогатной матери есть личный водитель»,— сообщил источник.