Обзор уже культового альбома Kendrick Lamar – “DAMN.” для брейк-данса

Американский репер Кендрик Ламар, еще своей предыдущей пластинкой “To Pimp a Butterfly” наделал много шума. Уже имея репутацию одного из самых значимых фигур не только в американском, но и международном хип-хопе, он только утвердил свой статус гениального репера, создающего не просто годный контент, а качественную музыку, способную не просто возглавлять хит-парады, но и проникать глубоко в головы и сердца фанатов.

Если вы не можете найти музыку для танца «Брейк-данс», то значит пора задуматься о поиске, а в этом вам поможет информация по ссылке https://outstyle.org/article/muzyka-dlya-brejk-dansa.

В прошлом году Кендрик выпустил “DAMN.” Он в очередной раз продемонстрировал, как может раздвигать границы, экспериментировать и завоевывать миллионы неординарными решениями. Репер остается востребованным среди фанов и уважаемым среди коллег. А знали ли вы, что последний перед смертью альбом культового исполнителя Дэвида Боуи был им написан под впечатлениями от Кендрика Ламара.

Что такого особенного в “DAMN.”?

После первого же прослушивания, становится ясно: пластинка довольно простая и прямолинейная. Но такое мнение ошибочное. Ламар показывает нам, что он уже признанный триумфатор, благодаря блестящим и громким хитам:

  • «ELEMENT»;
  • «HUMBLE.»

Но вместе с тем, очаровывает своими доступными и сегодня заслушанными нами до дыр композициями, как, например, «Loyalty» в дуэте с Рианной.

Еще одной стороной “DAMN.” можно назвать ее рефлексивность: Ламар читает в треках о том, как хрупка человеческая жизнь, как он боится не оправдать надежды.

Стать лидером по продаваемости в прошлом году альбому Кендрика помешала только Тейлор Свифт, взорвавшая мир своим альбомом уже в завершении 2017 года.

Кендрик Ламар не перестает нас поражать и вдохновлять. Его заслуги перед миром сегодня признаны не только в музыкальной индустрии, но еще и в литературе. Как известно, весной этого года его удостоили самой престижной литературной премией в музыкальной сфере – Пулитцером. По мнению жюри, его последняя пластинка показывает, настолько чернокожему сложно жить в теперешнем мире. Ламар стал первым репером-лауреатом премии, а до него только представителям классической музыки так везло, поэтому танцевать под его хиты, скорее всего, стоит. Да и ритмы всегда можно сочетать и соединять с другой музыкой, ведь танцы всегда танцуются под различные композиции.