Продолжения «Секса в большом городе» не будет

Актриса Сара Джесика Паркер сообщила весьма печальную новость для поклонников сериала

Фанаты сериала «Секс в большом городе» с нетерпением ждали  этой осени, так как должны были стартовать  съемки третей части фильма со старым звездным составом. Однако, Сара Джессика Паркер, сыгравшая в сериале и фильмах Керри Бредшоу, опечалила фанатов неутешительными новостями, пишет People.

В прошлом году актрисы фильма подписали контракты и должны были приступить к съемкам в третьей части уже этой осенью. Но на днях Сара Джессика Паркер сообщила, что продолжения не будет.

«Этой сказке конец… Мы не снимаемся в третьей части. Я расстроена, ведь у нас был прекрасный, забавный, трогательный, смешной сценарий с отсылками к прошлым героям и событиям. Обидно, конечно, что эта историяостанется на бумаге и нам не доведется воплотить ее в жизнь, но особенно неприятно то, что зрители очень ждали продолжения фильма», — рассказала актриса.

По словам Паркер, съемки были отменены всего за несколько дней до начала.

sex-and-the-city-2000

Источник фото Craig Blankenhorn/Warner Bros/Courtesy Everett Collection

Дело в том, что Ким Кэтролл (Саманта) поставила Warner Bros ультиматум: она продолжит сотрудничество, если киностудия согласиться продюсировать ее собственный кинопроект. Warner Bros отказалась выполнять требования актрисы, а снимать третью часть без одной из главных героинь посчитала несправедливым поступком по отношению к фанатам.