Скандалы, гей-клубы и женитьба: история принца Швеции Карла Филиппа

Королевскую семью в Швеции, мягко говоря, недолюбливают. Во-первых, они французы по крови. А во-вторых, деньги своих подданных шведские монархи используют не по-королевски

Король Швеции Карл Густав тратит деньги из королевской казны на стриптизерш и стрип-клубы. Вся надежда была на его сына Карла Филиппа, говорится в сюжете телеканала «Украина». Однако, не повезло, как и его сестры он унаследовал болезни отца – дислексию и дисграфию. То есть вся королевская семья не может читать и писать.

«Моим одноклассникам это казалось смешным, но мне это приносило только страдания. Я привыкла думать, что глупая и ничего не могу делать быстро», – говорит дочь короля Виктория.

Карлу не светит корона не только из-за дислексии, но из-за его походов в ночные клубы. Постоянные загулы, разборки с полицией, домогательства – это все старательно заминают. Но все изменилось после женитьбы принца. Познакомился он с Софией еще в 2009 на дискотеке в Стокгольме.

«София ответила «да» на мое предложение прожить всю жизнь вместе. Для меня это награда – согласие такой фантастической девушки», – говорит Карл Филипп.

За спинами шептались, что в ночном клубе с пристойными девушками не знакомятся. Отчасти так оно и есть, ведь у Софии репутация куда интереснее Карла. С 16 лет она снимается оголенной для журналов, известная топлес-модель, скандальная участница реалити-шоу в посиках жениха. Однако, как утверждает сама невеста монарха, с ним у них настоящая любовь.

«Карл – самый скромный человек, которого я когда-либо встречала. Поэтому я в него и влюбилась с самого начала наших отношений», – рассказала София.

Поэтому сама София и семья монархов дружно стирали прошлое девушки – удаляли фото и видео из интернета, стирали ее посты в соцсетях.

Вопреки интригам сестры Карла, ненависти всей семьи и народа – свадьба состоялась. Но и тут все пошло не так. Во-первых, все обсуждали пикантную татуировку Софии на шее, а во-вторых, пара прошлась под современную музыку. Например, под песню Рианы на шведском языке. Но шептались не только из-за этого. Известный музыкант Питер Йобак был на свадьбе не как гость, как бывший бойфренд жениха.

Карла действительно не раз видели в гей-клубах вместе с Йобаком, а в ЛГБТ-сообществе его вообще считают гей-иконой. Но после свадьбы все изменилось, у него с Софией двое детей.