Соня Плакидюк прокомментировала помолвку с Ричардом Горном

делать предложение Горну помогла Маша Ефросинина

Соня Плакидюк – fashion- фотограф и эксперт проекта «Топ-модель по-украински» – невеста. Со своей половинкой – Ричардом Горном – Соня познакомилась на съемочной площадке во время кастингов экспертов реалити «Супермодель по-украински» в 2014 году.

И невестой, к слову, тоже стала во время съемок. Правда, уже другого проекта. Сделать предложение Горну помогла Маша Ефросинина и ее новый проект «Сюрприз! Сюрприз!». Соню пригласили в студию, чтобы, якобы, исполнить мечту ее поклонницы. Но в итоге в центре сюрприза оказалась сама Соня.

«Мы скрывали эти отношения, ведь счастье должно быть тихим, – рассказал Горн. – Помню, когда увидел Соню, сразу подумал: она ведьма! Рыжая, дерзкая она мигом расположила меня к себе». Несколько месяцев Соня и Ричард просто работали вместе. Ведь на тот момент Соня была помолвлена с другим.

Но потом ребята отправились в Карпаты. И в Яремче поняли – они не просто коллеги. «Первым подарком от Ричарда стал гуцульский венок – лента с бомбонами, которую он повязал мне на голову. Как позже выяснилось, это был головной убор невесты, – говорит Соня. – С тех пор у нас вполне определенный вектор. Он – казак Вакула, а я вроде как Оксана».

Предложение руки и сердца Ричард тоже решил делать по-гуцульски. В украинском народном костюме и со сватами, роль которых исполнили Ольга Сумская и Виталий Борисюк. «Я абсолютно не ожидала такого поворота событий. Хорошо, что сидела, когда в студию вышел Ричард. Иначе упала бы, – улыбается Соня. – Я в шоке, восторге и очень счастлива!».

Поздравить ребят пришли их друзья – стилист проекта «Топ-модель по-украински» и дизайнер Артем Климчук, певицы Даша Астафьева и Ассия Ахат. А ведущая и модель Алла Костромичева передала виртуальный привет – из Нью-Йорка. «Мы были свидетелями зарождения этих отношений. Думаю, тогда, в самом начале, Соня не осознавала до конца всех масштабов происходящего. Когда у них все с Ричардом закрутилось, она даже боялась думать о том, что это может перерасти в нечто большое. Но Ричард продолжал ей доказывать, что он именно тот человек, что он хочет быть с ней и хочет делать ее счастливой. Они друг друга дополняют. И я считаю их идеальной парой», – сказала Алла Костромичева.