Хью Хефнер оставил 30-летнюю жену без наследства

Еще до заключения брака с Кристал Хью подстраховал себя на случай

Хью Хефнер умер 28 сентября в своем доме в Лос-Анджелесе. Хефнер скончался на 92-м году от естественных причин. Пока весь мир скорбит, включая знаменитостей, СМИ уже начали выяснять, кому же достанется многомиллионное состояние основателя журнала Playboy. Как оказалось, деньги получат его дети, а вот третья жена, 30-летняя Кристал Харрис, останется без всего.

Еще до заключения брака с Кристал Хью подстраховал себя на случай, если привлекательная жена захочет его разорить. За день до свадьбы Харрис согласилась подписать брачный договор, в котором прописано, что после кончины мужа ей не достанется абсолютно ничего.

Состояние в 43 миллиона долларов поделят между собой четверо детей Хью от разных браков, а также часть денег будет перечислена на счета Университета Южной Калифорнии и благотворительных организаций, которым журналист помогал в течение жизни.

Напомним, что свадебная церемония Хефнера с Кристал, которая младше его на 60 лет, состоялась со второго раза. Пара была помолвлена в 2011 году, однако за несколько дней до церемонии торжество отменили из-за невесты: блондинка просто сбежала. Харрис признавалась, что испугалась ответственности, да и близость интимного характера ее не устраивала: «Секс длился не больше двух секунд»,— рассказывала вдова.

Но спустя год, в 2012 году, пара все-таки сыграла свадьбу. После чего Кристал настаивала, что разница в возрасте не имеет значения.